中山大学中国语言文学系(珠海)2017年硕士研究生调剂通知

Body

各位考生:

2017年我系中国现当代文学、文艺学专业接收校内相关专业考生调剂。

一、接受条件及相关事项

考生须同时具备以下条件:

1、符合我校拟调入专业的报考条件;

2、接收调剂分数要求:单科(满分=100)≥50;单科(满分>100)≥90,总分:中国现当代文学≥375,文艺学≥395。

 

二、 调剂安排

1、接收调剂时间从发布通知之日起,校内调剂考生请下载并填写《中山大学2017年校内不同招生单位之间调剂硕士考生审批表》(纸质),先到本校原报考院系办理调剂转出,于3月28日17:00前交至我系办公室(中山大学珠海校区海滨红楼15栋105办公室),由我系送交研究生院审核;

2、我系对材料进行初审;

3、中山大学研究生招生办公室复审;

4、审核通过的考生可以通过我系网站查询复试名单,并根据复试安排参加专业复试;

5、考生到教育部网上调剂平台(网址:http://yz.chsi.com.cn/tjxx/)上补填调剂申请,以便我校通过调剂网进行复试和录取的相关网上程序。

注意:因校内调剂需要报送学校研究生院审批,故请申请调剂的考生经我系同意接收后尽快前往原报考院系办理调出手续,以免因时间不够影响考生如期取得复试资格。

 

三、其他

1. 复试名单报经学校审批后,将在本网站公布,请各位考生留意。

2.我系的招生复试录取工作将陆续展开,相关的招生信息请密切留意中山大学研招网及我系官方网站。

 

本通知未尽事项,以我校研究生院有关文件为准。

 

如有疑问请于工作时间咨询邓老师,电话:0756-3668123,邮箱:dengxiuya@mail.sysu.edu.cn

                                                                      中国语言文学系(珠海)

2017年3月16日

 

 

相关附件:
1、2017年校内不同招生单位之间调剂硕士考生审批表.doc