【转】教务部关于公布2017年中山大学各学院(系)接收转专业学生计划的通知

Body

教务〔2017〕76号

 

各学院、直属系:

根据《中山大学全日制普通本科生转专业实施办法》,现公布2017年普通本科学生转专业计划(附件1),各院系从即日起至2017年4月10日可受理本院系学生转专业申请。每位学生只能选择报转一个专业,申请转专业的学生递交申请表(附件2)至现所在院系,各院系审核汇总本单位学生申请表交各拟接收院系,各院系于4月24日前完成拟转入学生的笔试、面试等考核工作,并于4月26日前将资格审核汇总表(附件3)电子版与纸质版各一份以及学生纸质申请材料报学校教务部审核。待公示期满,学校将于本学期结束前公布转专业学生名单。

教务部仅受理经院系审核通过的学生转专业名单,不受理学生个人申请。学生在申报时需自行留意各院系发布的笔试面试等考核通知,包括网页http://jwb.sysu.edu.cn/departmentnews或各院系主页、电话、邮件等形式的通知。

联系人:(学籍管理科)李老师,联系电话:020-84112364,联系邮箱:jwbxjk@mail.sysu.edu.cn

 

附件:1. 2017年中山大学各院系接收转专业学生计划表(更新版20170401)

        2. 中山大学普通本科生转专业申请表(学生用)

        3. 中山大学转专业学生资格审核汇总表(院系用)

 

                                                                                                                                教务部

                                                                                                                                2017年3月30日

通知附件: 

Image removed. 附件1:2017年中山大学各院系接收转专业学生计划表(更新版20170401)

Image removed. 附件2:中山大学普通本科生转专业申请表(学生用)

Image removed. 附件3:中山大学转专业学生资格审核汇总表(院系用)