关于公开招聘中国语言文学系(珠海)管理人员的启事

根据工作需要,拟在校内公开招聘中国语言文学系(珠海)管理人员 1 名,现将有关事项公布如下:

一、招聘范围

面向校本部现有事业编制人员公开招聘。

二、招聘岗位

人事与党务秘书

岗位职责:协助系领导开展人事工作,做好系内各类人员的设岗、聘任、考核等工作;协助系领导完成上级党委各部门下达的各项任务,做好系内党务工作。

三、招聘条件和要求

(一)拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法,有良好的思想素质和良好的职业操守,具有全局意识,善于团结同志。

(二)具有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,工作踏实,廉洁勤政,乐于奉献,服务意识强,办事效率高,能按时完成工作任务。

(三)具有履行职责需要的理论水平和专业知识,有良好的文字与口头表达能力和较好的沟通协调能力,具有较强的政策理解能力和计算机操作应用能力。

(四)中共党员。

(五)具有本科及以上学历,身心健康。

(六)应聘人员在录用后,第一个受聘期内原则上不能应聘另一新的岗位,因工作需要调整受聘人的工作岗位或组织推荐应聘高一级职位的除外。

四、招聘程序和时间安排

(一)受理报名:请应聘者将《中山大学公开招聘人员自荐(推荐)表 》(请点击下载)、简历、身份证复印件、学历学位证明等相关证书复印件及近期主要工作业绩材料寄(送)至珠海市香洲区唐家湾中山大学珠海校区海滨红楼15 栋,电子版应聘材料请发至 limiao3@mail.sysu.edu.cn。有关应聘材料代为保密,恕不退还。

报名时间:2017 年 9 月 6 日至 2017 年 9 月 29 日。

(二)资格审查。

(三)面试。

(四)组织考察。

(五)确定人选,按程序报批。

(六)聘任。

五、聘后管理

对新聘用的事业编制人员实行聘任制,聘期四年(含试用期半年)。

六、其他说明

若应聘人员不符合招聘岗位需求,招聘单位可不确定人选,并可申请该岗位再次招聘。

联系地址:珠海市香洲区唐家湾中山大学珠海校区海滨红楼 15 栋

联 系 人:李苗

联系电话:0756-3668123

E-mail:limiao3@mail.sysu.edu.cn